公司新闻 最新公告 业内关注
返回

温州公安采信中鉴中奢中心鉴定结果

发布时间:2021-01-28 阅读数(3459人)

   
  近日,中鉴集团奢侈品鉴定中心(简称:中鉴中奢中心)受温州市公安局委托,对香奈儿、路易威登、劳力士等一批知名奢侈品牌箱包、腕表进行真伪鉴定。中鉴中奢中心以强大的技术储备和丰富的鉴定经验确保了此次鉴定的准确性、公正性,为公安机关提供了优质的技术服务与可靠的技术保障,协助公安科学办案、高效执法。

      公安机关采信第三方机构科学、严谨的鉴定结果,会对案件的最终结论发挥重要作用。在此次鉴定工作中,中鉴中奢中心相关鉴定专家以认真的工作态度、严谨的工作作风完成此次鉴定任务,鉴定技术和优秀的服务能力得到了公安机关的一致认可。

      中鉴集团奢侈品鉴定中心是中鉴集团设立在中鉴北京公司的专门从事奢侈品鉴定与培训业务的“中国”字头第三方奢侈品鉴定平台。目前,国内数十家海关、公安、监察委等政府部门均已采信中奢中心出具的鉴定报告。同时,中鉴中奢中心也为众多知名电商平台及奢侈品垂直电商平台提供奢侈品真伪鉴定服务,协助平台严控产品真伪。中鉴集团奢侈品鉴定中心致力于以独立的第三方身份,为社会提供公正、诚信的奢侈品鉴定及培训服务。

中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持