公司新闻 最新公告 业内关注
返回

中鉴中奢中心十月、十一月份奢侈品鉴定培训圆满结束

发布时间:2020-12-8 阅读数(2689人)

近日,中鉴集团奢侈品鉴定中心箱包服饰饰品鉴定培训课在京举办,小伙伴们怀着对奢侈品行业的热爱,不远万里从全国各地赶来,走进中鉴中奢中心的课堂,迎接为期七天的奢侈品鉴定学习之旅。
通过自我介绍了解到,这些来自全国不同城市的同学们有的已在业界打拼多年,有的是刚入行的新手,还有其他各行各业的跨界达人。中鉴中奢中心将来自各地的小伙伴聚集到一起,大家为了梦想而共同努力!

(图:开学典礼上部分同学自我介绍)
独乐乐不如众乐乐,同学们都按捺不住激动的心情,第一时间在朋友圈分享上课的喜悦。
(图:部分同学朋友圈分享)
中鉴中奢中心的培训讲师都是深耕行业多年,具有丰富鉴定经验的鉴定专家,课堂上针对各奢侈品品牌进行深入系统分析,实战案例讲解,以及大量真假奢侈品课件现场实践指导。
(图:讲师讲解各大品牌辨识技巧)
 
(图:老师手把手指导学员使用鉴定工具)
(图同学们在进行实物鉴定练习)
在中奢中心的课堂上,除了能学到专业的鉴定知识,还能面对面聆听业内大咖宝贵的实战运营经验分享。

(图:北京阜瑞通源祁总在给大家分享经验)
通过几天充实的学习、实践,同学们迎来了紧张又期待的考试。恭喜同学们顺利毕业,快来毕业照中找找你们的身影吧!

(图:第28期学员集体毕业照)
(图:第29期学员集体毕业照)
(图:第30期学员集体毕业照)
(图:第31期学员集体毕业照)
 
结语:

“闻道有先后,术业有专攻”,中鉴中奢中心以专业的鉴定能力、规范的鉴定体系、资深的师资力量,为学员带来了一堂难忘的学习体验。相信在不久的将来,学员们会为奢侈品鉴定行业注入新鲜的血液,为国内二奢行业的发展提供助力。


中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持