公司新闻 最新公告 业内关注
返回

学专业知识,听“大咖”分享——解读销售额突飞猛进的秘笈

发布时间:2019-08-16 阅读数(2870人)

      你还在自己的朋友圈里单打独斗吗?

你的订单让你应接不暇吗?

你的销售额始终在稳步增长吗?

如果在经营上还有“小小遗憾,你可以跟本期同学一起听听“大咖”的建议。

随着当前直播销售的兴起,众多零售商都采用这一形式将消费者于某特定时段吸引到某一平台,这不仅可以获得较大的流量,更能直观地展示产品,加强与顾客的互动。

本期的“大咖说”邀请到了妃鱼直播的商务总监叶总,他专程从上海飞到北京,给学员们分享如何通过直播进行二手奢侈品销售。

妃鱼直播在半年时间内通过这一形式,使销售额实现了从0到每月5000万的增长,这无疑让整个二手奢侈品行业看到了全新销售模式所带来的机遇,究竟这条“飞鱼”是如何做到的,还不懂直播的你,如果不想被OUT,就要赶紧来中鉴中奢中心的课堂上听听其中的秘密所在。
            

鉴定知识作为从业的重中之重,是每期学员都不能忽视的,本期我们依然将新鲜的行业资讯及专业的鉴定知识传授给大家,让我们的学员在竞争日益激烈的今天,用专业武装自己,走在行业前沿。
               

               

九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。想让自己进步,想学习更前沿的鉴定内容和运营知识,来正宗的中鉴集团奢侈品鉴定中心,是你不会后悔的选择!

中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持