公司新闻 最新公告 业内关注
返回

他终于知道,竞争对手们为什么进步得那么快

发布时间:2019-07-08 阅读数(3020人)

       俗话说“同行是冤家”,日常生活中也确实发生过一条街上经营类型相似的商家,会明争暗斗,甚至大打出手。可这在中鉴集团奢侈品鉴定中心学员的身上却行不通,为什么这样说?要从本期学员的亲身经历说起,我们就叫他学员C吧。
    随着我国经济的快速发展,各个城市奢侈品行业的从业者也在逐渐增多,很多对日常经营有着固有认知的商家,都会认为“同行是冤家”,学员C也一直这样认为,直到有位同在一个商圈的同行走进他店里的那天……学员C说的这位同行之前报名参加过中鉴集团奢侈品鉴定中心的奢侈品鉴定培训班,他在这里被学员间和谐的气氛所感染,决定不再把周围的同行作为假想敌。冰山仿佛溶解了,他们的关系发生了变化,并没有想象中的尴尬,他们成了生意上的伙伴,彼此贸易起来了。在本期课程结束后,学员C说:“回家之后的第一件事,就是一定要和我的同行也是我的学长来一次不醉不归。我之前一直以为‘同行是冤家‘,眼看着他的生意越来越好,每天发货越来越多,更加深了我的一分敌意。直到他来找我,给我讲解了他在生意上发生变化的原因,我这才知道,我要改变固有观念,感谢中鉴集团奢侈品鉴定中心,让我们学员间带着信任更好地发展业务。”
 

        在中鉴集团奢侈品鉴定中心的培训课堂上,有很多来自五湖四海的学员,他们慕名来到这里,目的就是要学习奢侈品鉴定知识,但让他们没想到的是,他们竟然还可以在这里取得知识以外的收获。
       在这里,他们增长了经营经验,结交了行业伙伴,也结识了业内“大咖”,很多之前只在线上贸易过的同学们,也在这里见到了彼此,相互增添了一份情感,也增加了贸易机会。
 

       看看大家在课堂上团结互助的认真劲,看看每期在群内分享笔记的可爱人儿,在这个进步的过程中,大家都在为彼此加油!
 


      来中鉴中奢中心,这里总能给你一份除了知识以外的收获。不要只看到你的竞争对手们在飞速地进步,其实你也可以。
      下期班,8月12号,我们不见不散!
 

中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持