公司新闻 最新公告 业内关注
返回

【第7期名表培训】收官!一场超高含金量的鉴定知识盛宴,还有孔子第七十六代孙分享

发布时间:2019-05-24 阅读数(3201人)

      中鉴集团奢侈品鉴定中心第7期名表培训于上周顺利举办,本期来自全国各地的学员齐聚北京,全面学习钟表的结构、钟表的工艺与机芯的鉴别、二手表的国际
     本期培训重点讲解的品牌包括:百达翡丽、江诗丹顿、积家、伯爵、爱彼、卡地亚、沛纳海、劳力士及欧米茄、浪琴、宝玑、宝珀、万国等。
 
       在本期培训过程中,中鉴集团奢侈品鉴定中心邀请了孔子第七十六代孙、孔氏(北京)国际钟表有限责任公司创始人孔令俊先生来到课堂上,为学员们分享奢侈品名表的发展现状,同时,也就他个人在腕表行业的成长经历做了分享。学员们听后纷纷表示十分受用,在学习的同时开阔了视野,增长了见闻。
 ‍     本期的培训对众多硬通奢侈品品牌进行了深入系统地分析,‍并以大量真假奢侈品课件进行实战案例讲解。除给学员们分享技术干货,还会共享‍大量的业内人脉资源,培训前还有价值上千元的奢侈品鉴定教材和鉴定工具赠送给学员。来吧,加入我们,领跑奢侈品行业。

中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持