公司新闻 最新公告 业内关注
返回

几招教你鉴别真假爆款奢侈品!

发布时间:2019-05-24 阅读数(2804人)

        中鉴集团奢侈品鉴定中心的第19期箱包培训课程已经来到第三天了,从Lv到Chanel,再到Gucci、Dior……真可谓干货满满。
         近年来受众多明星喜爱的Gucci,也成为了假货的重灾区,而Steve老师自有诀窍教大家分辨真假。
         随着造假工艺的提升,Steve老师更新了Gucci序列号的鉴定方法,以手绘放大的形式,将从0到9几个简单的数字进行了透彻的分析,‍让大家可以充分掌握Gucci品牌的字体特征。
       Dior从新流行,造假者纷纷仿制爆款,让众多从业者大呼头痛,但学到Steve老师的“杀手锏”,同学们就不怕不怕咯。
       好多同行说,可以通过镭射轻松判断Chanel的真伪,但请注意,Chanel已经有部分镭射防伪特征被造假者攻破,而且假货换标的情况也越来越多,在这种情况下,又该如何鉴别呢? 
        来中鉴奢鉴中心,这里有我们和数百位业内同行的支持,大家共同学习奢侈品鉴定知识,今后的从业之路你将不再孤单。
        另外提醒近几天留言报名的小伙伴,我们并不是有意将大家拒之门外,课程的火爆程度超乎想象,建议大家至少提前一个月报名。中鉴集团奢侈品鉴定中心会持续为从业者提供优质的奢侈品培训平台。

中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持