公司新闻 最新公告 业内关注
返回

春光作伴好读书,不负年华不负卿

发布时间:2019-05-24 阅读数(2512人)

4月的北京花开如海,中鉴奢鉴中心第19期箱包类培训的同学们在这美好的季节里齐聚北京,为了自我增值、为了更好地服务客户,为了在这个春天掌握更全面的鉴定技能。

虽然北京作为“堵城”名声在外,但本期的同学们全部早早来到了教室。面对着工具包里满满的鉴定工具和那本厚厚的教材,大家的心情既紧张又兴奋。兴奋的是,可以全面、系统地学习奢侈品鉴定知识;紧张的是这么厚的一本教材,让人倍感压力。但鉴哥相信,看大家早起的精气神,就一定可以化压力为动力。

      

 第一天是Lv的课程,大家熟悉的四哥又一次更新了鉴定知识的课件,并为同学们进行了透彻的讲解,仅仅一个皮牌就藏着很多小秘密呢~


  学完理论知识,同学们看包一样投入,任何一个小细节都不放过,一定要将理论与实践相结合,让原本枯燥的鉴定课程,形成了“你追我赶”的学习氛围。


 本期的学员们来自五湖四海,有的从事奢侈品行业多年希望继续深造,也有的“半路出家”转行进入奢侈品行业,虽说春光易逝,但读书未迟!中鉴奢鉴中心会持续为国内的同行们提供专业化的培训平台,我们会与大家一起为国内奢侈品市场的健康发展而努力!

中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持