公司新闻 最新公告 业内关注
返回

中鉴中奢中心第32期奢侈品鉴定培训圆满结束

发布时间:2020-12-25 阅读数(3851人)

 
        12月初冬,中鉴中奢中心迎来了2020年最后一期奢侈品鉴定培训班的同学们,此时北京的温度已经降到0度以下,但仍然阻挡不了大家的学习热情。12月5日,在同学们的期待中,中鉴中奢中心第32期箱包饰品服装鉴定培训班准时开讲!


    中鉴中奢中心的讲师风采:放心交给我们,用心教给你们!

 
      实践和理论知识相结合才能更好地学习鉴定。


在中鉴中奢中心的课堂上除了能学到专业的鉴定知识、听到业内大咖的经验分享以外,还有专门的学员福利等着你!

 
 
     你们的认可是对我们最大的肯定!



 
 
 
      考试进行中,中鉴中奢中心培训考试分为理论和实践两部分,全面考核同学们的学习成果。


 
      中鉴中奢中心第32期箱包饰品服饰鉴定培训课程圆满结束,恭喜学员们顺利毕业!

 
      有人说“我不喜欢现在的自己,又不想回到过去”。那不如为了那个“满意的自己”努力一下。无论你是为了梦想,或是为了工作需要,欢迎你来到中鉴中奢中心的课堂上,我们共同学习共同进步。唯有向阳而生,方能披荆斩棘。相信在未来的某一时刻,你会感激现在努力的自己!
 
 


中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持