公司新闻 最新公告 业内关注
返回

如何选择奢侈品培训机构,先Get这篇操作指南!

发布时间:2019-08-05 阅读数(3225人)

       随着我国经济水平和人均国民收入的不断提高,中国消费者对高端奢侈品的消费需求也在不断地增加,中国奢侈品市场的消费潜力巨大。虽然奢侈品行业看起来盈利十分可观,但在奢侈品市场赚取第一桶金并不容易,想做奢侈品生意的盆友需要注意,如何维护自身和消费者合法利益是关键。而这其中,能否辨别奢侈品真伪至关重要。

所以,想入行,学习奢侈品鉴定很有必要,而选择一个能为日后自身发展提供帮助的奢侈品鉴定培训机构更是重中之重。

确定了想学东西的心,就要为自己选择一个适合的培训机构,此时,你必须先多听、多问。参加培训就是想学东西,钱不能白白的撒出去。

现在市场上的培训机构很多,但要想真的深入去了解行业内的整体情况。必须要多了解几个培训机构,对比一下,找一下差距。

要知道培训机构的背景、师资、行业认可度等等。了解教学课件是否及时更新,了解往届学员的情况……如果你想在此时少付出一点学费,或者图方便随便就近为自己选择了一家培训机构,日后可能付出的会更多。

在解决了众多疑问后。接下来就要多做对比分析~~

学习是靠自己,但是好的师资、好的同学也很重要。从业十年的讲师和从业一年的讲师差别不是一句话就能概括的。在这一行业,讲师有没有多年积攒的丰富实践经验直接决定了你能否学到扎实的鉴定技能。

很多人喜欢放松的学习氛围。但是,你要知道,你很轻松跟讲师学完了,整个培训期间没有感受到一点压力,真正到了需要自己去经营的时候,你面临的压力就来了~

所以培训期间能尽量多地学到鉴定知识,会对今后的从业有更大的帮助。  

除了问培训机构的工作人员,了解机构和课程的整体情况外,你还需要问一些已经参加过培训的学员,问他们学习效果如何,了解大家对这个培训机构的认可度。你不能只看到广告宣传的内容,更要切实了解学员的反馈和评价,因为这一定是“大家都说好,才是真的好”。

好了,今天鉴哥就跟大家说这么多,希望想加入奢侈品行业的朋友们都能顺利地跨进这道门,为国内奢侈品市场的健康发展出一份力。

 

关于我们

中鉴集团奢侈品鉴定中心是中鉴集团设立的专门从事奢侈品鉴定与培训业务的“中国”字头第三方奢侈品鉴定平台,落地在中鉴北京公司。中鉴集团奢鉴中心致力以独立于买卖各方的身份,为社会提供公正、诚信的奢侈品鉴定及培训服务,有效遏制售假,净化购物环境,维护消费者权益,促进了我国奢侈品市场的健康发展。

中国鉴定认证集团奢侈品鉴定中心 版权所有 技术支持